Держись, мой любимый!

С тобой ,мой любимый,утром встаю,
И мысли свои тебе посылаю.
Держись ,мой любимый,с тобой я в разведку хожу,
И меткий удар, врагу отправляю!
С тобой ,мой любимый, сажусь я за стол
На доли,фыдчин нарезаю.
Тебе, твою долю,с домашним теплом,
В холодный окоп ,мысленно я,отправляю!
С тобой,мой любимый,стреляю в врага!
И сердце твое,собой защищаю ,
Но если ты ранен, с тобой я всегда,
И рану твою,рукою своей закрываю!
Горячей крови не дам я утечь,
Чтоб жизнь твоя не угасла!
Я зубы сцепив ,тащу ,чтоб тебя уберечь
От Дронов,осколков фугаса!
Держись ,мой любимый,я вместе с тобой
Буду мстить за погибших парней,не жалея снарядов!
Им воздуху Кавказа, горный,родной,
В военный Донбасс, тебе и бойцам,посылаю!
Держись, мой мужчина,мужчина --герой!
Я знамя Победы тебе нести помогаю!
Живым ты вернёшься с Победой домой!
Я верю в тебя! Я знаю, я знаю, я знаю!.


Рецензии