Святые слова

Я в школьные годы писала стихи,
Но Муза сказала:-Пойми и прости!
С тобой мне малышка, сейчас нелегко!
Расти и узнай ,где добро а где зло!
Расти,пусть чувства с годами,зреют твои !
Испытай,что такое муки любви!
Познай неприятность,горе , беду
Тогда я к тебе вернусь,прилечу!
В жизни твоей будут  радоость ,печаль,
С душою открытой, всегда их встречай!
Но помни,малышка,как ветер себя не веди,
Чувства свои расти ,береги!
Годы летели- в них были тоска и беда,
Но помнила я ,Музы ,святые слова!
Чувства свои,на ветер не бросила я,
Теперь вот в стихах,выражаю себя!
   


Рецензии