Даже если слава не случится...

 
                Даже если слава не случится.
                Музу не ругай,её не тронь.
                Жизнь промчалась словно колесница.
                На лугу пасётся её конь
                Может быть, свободой избалован.
                В колесницу больше не запрячь.
                Может быть, я славы не достоин,
                На пути невстреченных удач.

                2024г.               


Рецензии