Эмирам нужны бананы

Шутками о политике

Посол ОАЭ все понимает
Но Эмир требуют результатов
Потому стучат в барабаны
Эмирам ОАЭ нужны бананы.

И только Россия долго мылится.
Хотя пора заявить во весь голос
Что Россия давно-Северная Троя
И с ... не упадет ни один волос.

20.01.2024г.


Рецензии