На рывок. Русский шансон

Вор в законе Бабурин,
для братвы - Бабуин,
предложил мне: "Закурим?"
средь якутских равнин.
До полтинника градус
доползёт поутру.
Невеликая радость -
закурить на ветру.

Ледяные просторы
да немеряный срок.
От отчаянья воры
собрались на рывок.
Только в небо дорога,
только ветер под дых,
только шансов не много,
да почти никаких...

Так что, брат мой Бабурин,
нам играют отбой.
Мы, пожалуй, закурим
по последней с тобой.
Наплевать, что в законе -
всех к утру заметёт...
Нас никто не догонит.
Нас никто не найдёт.


Рецензии