Храм Христа Спасителя

          ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ

Что способно противостоять «сему Апокалипсу»?                /гиблое место/         
Глобальной Вселенской безбожной «Аномалии»:
Кому отдать «Пальму»? - синтезу или анализу                /душе, разуму/
Что творят — не ведают?  - эти... «каналии»...

А призвать их к ответу? -  кишка тонка...
Вот в какую мы попали … переделку:
Живём … вкалываем - «от звонка до звонка»!
А может им устроить - «Контрольную проверку»?

Спросить у них : Какою мерой мерите?
Воистину: Такой отмерится и вам!
В какого бога, вконце-концов, верите?
Такой и предстанет! очам «зрящих», Храм.                /зрящих в корень/

                20.01.1024.31Б35

каналии - * бестии, мошенники, плуты, хитрецы... /в восклицательном смысле: в положительном плане: на уровне чувств: «животворящего духа»/ - выражение восхищения, удивления, восторга...

в негативном плане: ругательство — синоним всякого сброда, подлецов,
негодяев, плутов, мошенников, «духовно» культурно низких людей,
вызывающих презрение...

/лат./- бесстыдник, подхалим, негодяй, «бродячая собака» /скитания/...
«без царя в голове», бездельник, мерзавец, безродный...


Рецензии