Играют иногда

Потушен свет,
Чувства исчезли нет,
Ночь внутри век страны,
Закрыты двери навсегда,
Останется душа пока, как фильтра,
Только капли дождя смоет все обиды,
Вспоминая юность, лето ты стоишь где-то,
Улица, дом или номер таксофона,
Напоминание о себе чувства что-то говорят остатки, как в прятки играют иногда.


Рецензии