Не исчезай

Не исчезай, из предрассветных грез, из тишины.
Останься в снах моих, наполненных тобою,
Что б до тебя смог, дотянутся я рукою
Так чувства все давно обнажены.
Не покидай мой мир на краткий миг
Во мне живи, прекрасною любовью,
Уход твой отзовётся болью,
Вершины счастья я с тобой постиг.
Не улетай в заоблачную даль,
Ты лёгким облачком, растая в вышине,
Останься здесь со мной наедине
И утоли мою печаль.
Не замолкай во мне,  твоя мелодия и звук,
Твоих шагов ,что приближался
И навсегда со мной остался
Лекарством,  вечности  разлук
Ты растворись собою лишь во мне
В питай моё желанье всё в себя,
И посмотри так и нежно и любя,
В пред утренней, всё спящей, тишине


Рецензии