Православный-2. Нестяжательское

Отделит от плевел зерна
словно корни от ботвы
патриарх кирилл гундяев
нестяжатель из москвы

не стяжая и копеек
(а тем более рубля!)
он над родиной довлеет
грешность святостью давя.

он научит нас креститься
за грехи людей прощать
да без устали молиться
и при этом - не стяжать!


Рецензии