Зимний вечер

Какая   красота   кругом!
И всё божественно красиво.
Зима покрыла всё снежком,
В душу проникла наша лира.

Восторгом светятся глаза,
Я красоты этой свидетель.
Ну как же жизнь не хороша?
Такой ты вечер не приметишь?

Восторг такой-- не  устоять!
И крылья птицы вырастают.
Так в  небесах хочу летать,
Снежинкой незаметно таять...
Ада Боровицкая


Рецензии