345. Стихотворения 9551-9570 Жизнь-смерть - любовн

9551. У него в кулаке целый пуд.
У него и кулак ведь пудовый
Не пугайтесь девчонки и вдовы.
Он с мужчинами только и крут.
9552. У широкой лапы и плечо широко
То плечицу лапище кроится
Если вам ночами плохо спится,
Выходить во двор не вижу проку я.
9553. Бьет, как будто молотом кует
У него кулак что ваш безмен
Коль хотите в жизни перемен,
Он возможность эту создает.
9554. Руки на него не поднимаются
Не годимся мы на это дело
Братцы для проформы не умело не хотим
Что бы потом ни клонится.
9555. Как у тебя ведь на него рука
Вдруг поднялась, ведь он такая лапка
Таких десяток можно взять в охапку.
Страшись, что б не рассыпались пока.
9556. Руки не дошли, и не доходят.
До делов, все время не до сук.
Заколдованный безделья круг.
Ни в мужском, ни в женском, среднем роде.
9557. Наложить на себя руку, быть самоубийцей
Против Бог и олимпийцы, и не думай, сука
9558. Моет рука, руку, очищает,
С рукавичкой ведь рука дружлива
Главное: заметить место слива,
Кто сливает: смерд иль обнищаний.
9559. Рука в руке и об руку, и дружно
Все за одно в геройстве и бандитстве.
Труде и вере, грязи, паразитстве.
Ты разделяй: что нужно, что не нужно.
9560. Плетись по руке, не пройтись
Товар не у рук это дело.
Трудится и красть все умело
Загадить или радовать жизь.
9561. Из рук валится всякое дело
У него иль напротив не валится
Это как кому в жизни понравится
Неумело, умело, набздело.
9562. Под  конец  пальцев только работает
Он лишь бы с рук все долой
По возможности: на водосток
Не надолго, искали? Да вот он я.
9563. Нам только с рук долой
А если с ног тащите хоть собаки.
Если нужно мы только на троих
Сойдемся дружно напиться, облевать
Вот наш итог.
9564. Нам рука эта, вещь иль товар.
Не рука, иль годна иль негодна
Мы потрудимся, но не сегодня
Ведь должны же мы выпустить пар.
9565. Крупной, мелкой руки, руки первой
Иль второй в предвкушении разбора.
Мой любимый труд – крик: держи вора.
Ты слыхал, увлекаемый спермой?
9566. Руки золотые, но поганое рыло пьет
Как мамонт на прогулке,
Вечером находим в переулке тело
Очень пьяное и срамное.
9567. Далеко ли?  Рукою подать,
Протянуть и достать, заграбастать
Не довольный под окнами шастать?
Я девица, ни курва ни ****ь.
9568. Рука ноге работница: батрак
Обувку делает, ее же обувает
Что вам сказать? В Руси не то бывает.
Бумагу делают и писчей и для срак.
9569. Руки словно крюки, словно грабли
Бороны и косы и лопаты если ты ж еще горбатый
Не носить тебе ни меч ни сабли.
9570. Адамова вилка иль ложка
Есть пальцы, но пальцы в горсти
Ты водкой меня угости,
Хотя бы чуть-чуть, хоть немножко.


Рецензии