Как нужны нам минуты безумия!

Как нужны нам  минуты "безумия"!
Чтоб оковы приличий-прочь!!!
Чтоб любовью пылать без раздумия
И лететь сломя голову в ночь!

Иль врубить все колонки на полную!
Танцевать до потери сил!
Новый праздник устроить, как молнию,
Хоть о нём никто не просил.

Эти вспышки бывают недолгими...
Вновь вернёмся в свою колею...
Фейерверками, солнца осколками
Жизнь расцветить мы МОЖЕМ свою!


Рецензии