лакай, ласкайся, лайки ставь...

лакай,
ласкайся,
лайки ставь...
люби любовью шибко странной,
все так обыденно и ладно,
по небу солнце жмется в плавь.
луна как эхо,
вторит снам,
проснешься утро на рассвете,
а за окном буянит ветер
в лицо смеется парусам.
и сам ты нынче одинок
и пару строк и чай в прикуску...
жизнь ни дает ни сна, ни спуску,
день , как еще один урок
а дальше ушки на макушке
и к морю с пляжем, на песок.


Рецензии