Случайная мелодия

     1 куплет

Случайная мелодия коснулась
И ветер стих над головой моей
Зачем она ко мне вернулась
Чтоб доказать что песня всех живей

     2 куплет

А может распеваясь увеличит
Значенье смысла на земле
И вот практически исписан
Весь черновик готовый вне

      Припев

Узнай забытая мелодия октаву
Узнай слова и музыку любви
Та песня приказала быть желанию
Лишь исполняя волю пожелание судьбы

      16.12.23


Рецензии