ПропаГадина

Видеоверсии стихотворений: https://www.youtube.com/@Pravdorub2022/videos

Ел я суп и пил компот,
Всё чудесно лезло в рот,
Вдруг взглянул я в телевизор,
Там какой-то обормот.

Парень не молоденький,
А зовут Володенькой.
С пеной он кричит у рта,
Мол, страна уже не та,
Мы воюем, братцы,
Не надо в роскоши купаться.

Ты отдай свои деньжата,
Доширак купить ребятам.
Я бы сам бы им собрал,
Но мой счёт ЕЭС забрал.

Рядом с ним другой артист,
Нет, скорей пропагандист,
Он кричит: «в России голубые только ели»,
Остальные «голубые» очень сильно надоели.

Надо провести кастрацию,
Всенародную люстрацию,
Боевую операцию,
И мозгов приватизацию.
В общем, ждёт тебя, Россия,
Дружная лоботомия.

Там была ещё девчушка,
Маша, вроде дипломатка,
А кричала как, орала,
Прям футбольная фанатка.

Говорила, мол, напали,
Душу, Родину терзать,
Слёзы лила, умоляла,
Встать, отчизну защищать.

И усатый дядя Дима,
Что за прессу всю в ответе,
Тоже ус крутил и мямлил,
Мол, не будьте вы как дети.

Мол, конечно, все мы правы,
За святое дело встали,
Русский мир мы защищаем,
Как нам предки завещали.

В том чудесном коллективе,
Был, конечно же, и поп,
Он твердил, крутя кадилом,
К нам грядёт второй потоп.

Виноваты англосаксы,
Все, кто ходит без трусов,
У кого в кармане баксы,
Кто поел на завтрак плов.

У кого две мамы сразу,
Те приносят в дом заразу,
Ну а если гей отец,
То билет в один конец.

Дряни, кто рожать не хочет,
Кто над путиным хохочет,
Кто его дворцы считает,
Кто к святым не причисляет.
В общем, нёс такой трендец,
А ещё святой отец.

Было много там массовки,
Бабы, дети, старики,
Получив бутылку водки,
На программу забрели.

Хлопали в ладоши звонко,
Радостно «ура» кричали,
То молились, то рыдали,
То во славу зиговали.

В общем, я подумал, братцы,
В жизни надо выбирать,
Или бред смотреть с экрана,
Или суп спокойно жрать.

Я задвинул пульт подальше,
И достал из шкафа книгу,
Дураку с телеэкрана,
На прощанье сделал фигу.

09.05.2023.


Рецензии