Прошлое оберегая

Поднимаясь из болотной трясины,
Собирая себя, как рассыпанные руины,
На теле своём игнорируя раны,
Пустота в душе, как пустые карманы.

И гул в ушах игнорировать приходится,
И как дорого обходится,
Сладкое прошлое оберегая…
Прошлого нет. Теперь я другая.


Рецензии