Дракон..

Добрейших душ,клубок,
Народа попечителей,
Устроить жизнь
Себе избравши мы,
Мечтали на себе не знать
Последствий их укусов..
Брать и в стакан
Для пользы их доить..

Дракон ,жить не дурак..
Голод терпеть в охоте..
Укуса мёртвого
Идти по следу,
Ждать..
Царапина
(жизнь впереди),
Силы имеет много,
Чтоб вскоре хрустнуть
На его зубах..

Быть может так и мы,
Людьми быть растерявши,
Не путь,не истина,
Не жизнь-
Священным,исповедав,им..
Не в небесах Отечество..
Не вечна жизнь..
По смерти-не преобретаешь..
Русь-не вокзал!
Убьют или убей!

Не думай:"Русь-вокзал!
Садимся к жизни в поезд!
А что есть-смерть,
Не к дому ли билет?"..
Одумайтесь!
Людьми быть очень больно!
Сидит пусть на вокзале
Лютый зверь!

Сиди,жизнь впереди,чудак..
Часы тихонько ходят..
Сил не теряй..
Надолго хватит,
Дом-Русь,
А не любовь...
А что-дракон,
Библейский наш-
Змей древний?
Ходит?Ходит....
Ему добыча нравится
С душком..


Рецензии