семерых ощенила сука

В кремле где не встретишь друга
Где каждый второй наш враг
Семерых ощенила  сука
Свору своих  депутат
Каждый день она их лизала
Ласково языком
В георгиевском зале
Увидишь так в горле ком
Они как милые дети
Сука и свора щенят
Никто за страну не ответит
За Родину за Сталинград


Рецензии