Пойдём вместе

А судьба пишет нам сценарии,
И дороги рисует на карте.
И планеты, кружась в планетарии,
Нам подстроить пытаются фарты.

Нужно им нам с тобою довериться.
Оставляя сомненья за дверью,
Сможем мы друг на друга надеяться.
Ты поверь в меня, как в тебя верю.

Посмотри, вот дорога совместная.
Нам свернуть на неё, и все сложится.
Ещё будет судьба интересная.
И любовь будет только множиться.


Рецензии