Недоверие

От куда недоверие у людей берётся?
В душах их что то страшное скребётся.
Им гадости, не дают покоя, и остатки лени.
А сами боятся собственной тени.

Их мечущие души не знают покоя,
Дальнейшие злобные планы строя.
Пытаясь прикрыться бумагой газеты,
Показывая веселье и взрывы ракеты.

Пытаются показать, как они прекрасны,
Умны, талантливы, опасны.
А сами плачут по ночам в подушку,
Боясь превратиться в болотную лягушку.


Рецензии