Когда друг в беде

Когда друг попадёт в беду,
Из которой не выйти, нет,
Я на помощь к нему приду,
Чтоб избавить от всех-всех бед.

Раздобуду в борьбе я сил,
Чтоб не пасть, как один в бою!
Раз о помощи друг просил,
Я на помощь к нему приду!
 
Милый друг, я с тобой всегда!
И не помню ни ссор, ни обид!
Если в доме твоём беда,
Моё сердце тоже болит!

Но помочь не смогу, прости.
Ты уже далеко совсем. 
По какой же нелепости,
О беде ты смолчал нам всем?

Не прощает ошибок жизнь.
И у всех нас своя судьба.
Милый друг, только ты держись!
Мы с тобою.
Твои друзья.

08.07.2016.
М.А.


Рецензии