лесная

Вино отравила и всё простила,
и отпустила, и позабыла.
Больше не помнишь, кого любила.
Опыт ещё один.

Нет сожалений. Судьба такая.
Не догоняй улетевших стаю.
Ты не летящая, а лесная.
И щеки, как сок рябин.

Ночь наступает и сны приносит.
Что тебе снится - никто не спросит.
Лето ушло и уходит осень.
А впереди зима.

Мало ли прожито, или много.
Скольких ещё приведёт дорога,
Тех, кто останется у порога -
Тех, кого примет Тьма…


Рецензии