Надежда

Надежды светлые лучи
Путь освещают нам в ночи.
Она, как крылья, что легки,
Летят всем бедам вопреки.
Их так стремителен полёт,
Но чьё-то сердце оживёт…
Надежда – вечное зерно,
Для роста веры суждено,
Чтоб дальше прорасти в любовь,
В молчании услышав Зов.
С надеждой многое дано –
Открыть в духовный мир окно
И плыть в лазурной вышине,
Как белый парус по волне…


Рецензии