***

Ну когда?- закончится ночь
Уснуть не как не могу
Дурные мысли гоню прочь
Встану на балкон пойду

Сигарету закурю,постою,падымлю
Ночь будет наверно длинною
Утром из дома я уйду
Чтобы освежить !свою голову

По улицам тихонько пройдусь
От мыслей дурных отвлекусь
На улице так хорошо
Что душе становится тепло

Дамой идти я не хочу
Встану! в небо закричу
Наушники одену, музыку включу
Так жить больше не хочу

Дома один лишь негатив
Так что же я притих
Надо что то поменять
Чтоб больше не унывать

Должен себе девушку найти
С которой будет по пути
Вместе будем мы гулять
Её буду я обнимать

Крепко за руку держать
Нежно в губы целовать
С нею будем мы мечтать
Как будем жизнь мы проживать


Рецензии