Над планетой

Над планетой витают видения,
Кто здесь Бог ну а кто, как не Бог
И иметь можно разные, мнения,
Но приходит осознанность, в срок.
Этот мир до того удивительный,
В нём намешано разных дорог,
Происходят, такие события,
Что не знаешь за что, этот рок,
А когда много пройдено, узнано,
Понимаешь, а смысл то есть,
Через тернии движется музыка
И находит, мелодии здесь,
И опять же, вопрос намечается,
Для чего, этот жизненный план,
Да из грязи же, лотос рождается,
Значит есть, куда двигаться, нам.


Рецензии