***

А народу в храмах, а народу....
Даже шапке некуда упасть.
Нынче Церковь освещает  воду,
Чтобы всем по капельке раздать.

В ряд стоят бидоны и канистры.
Нет им ни начала ни конца.
И летит вода, как-будто искры,
На платки,  на лица  и в  сердца.


Рецензии