Мы

Мы гордо ходим в шаг единый,
Мы бежим и нам смешно.
Мы сидим и улыбаемся,
И каждый в думе об одном

Мы лежим в сугробах белых
И мечтаем как один.
Сладко спим в траве зелёной,
На двоих и сон един

Нам казалось - неразлучны.
И нету средства на земле,
Что способно затушить
Пламя в сердце и душе.

Но разлука злая тетка,
Мачехой зовут судьбу.
Это пара непростая
Навевает пустоту.

Как нам быть теперь не знаем...
Кроем матом этих баб!
Без друг друга быть не можем,
Я один и ты одна.


Рецензии
Да, хорошая картинка.
Жаль не так на самом деле ..

Вадим Бакалов   21.02.2024 17:45     Заявить о нарушении