На гибель кота Твикса

На гибель кота Твикса

На сердце
Опять слишком жарко.
Опять бела-света
Не вижу я.
Вы знаете –
БЫДЛА
Не жалко,
Но жаль мне кота
Бело-рыжего.
Ну да,
Прямиком до свобод –
Героем,
Не немощной клячей!
Вот только не знал
Бедный кот,
Что поезд был
Явно
БЫДЛЯЧИЙ.
...Сибирь...
Как умна!
Я ж –
Дурак,
Хоть рифмы
Кружатся на ухе –
Один
Против стаи собак
И прочей
Вселенской непрухи...
...Пусть жизнь
Нам дается не нАдолго,
Но мы еще в мае
Споем,
Когда нам покажется
Радуга –
Твикс...
Виктор...
Вот как-то
Втроем...


Рецензии