наш дом

               
История все это помнит.
Мы землю матушку должны,
 Хранить от ядерной той бомбы,
Что гибелью земле грозит.
Одумайтесь все люди мира.
Земля должна существовать.
В конце рванет такая сила,
Не надо даже представлять.
Умы свои раскиньте шире,
Создайте ей большой почет.
Земля чтоб наша веселилась.
Ей нужен радостный полет.
Земля наш дом родной и общий!
Да будьте разумом сильны.
Не допускайте злы порочьи.
Понять мы это все должны.
И вот она весна маячит.
Завет пахать и все сажать.
Не надо голову морочить,
Давайте умно рассуждать.
Пусть долговечно существует!
Пусть радуются земляки.
Земля- природы, это чудо
Да где такой еще найти.   
                18.12.2023год.
               


Рецензии