Январь 2024

Пухом лебединым
Падал редкий снег.
И ложился, плавным,
Словно на ночлег.
       Снег теперь по пояс.
       Льдинок крупных тьма,
       Что теперь,покоясь,
       Искр кутерьма.
Две тропы в дороге-
Колея машин.
Лес -он как чертоги...
Снизу до вершин
       В инее берёзы.
       Их люблю узор.
       Растрепали косы-
       Хохломской фарфор.
А листы кружатся-
Дуб теряет их-
На тропу ложатся
От ветров лихих.
       Вот синичек жёлтых
       Стайка средь ветвей.
       Ёлок вид холодных
       Радует людей.
            20.01.2024г.


Рецензии