И. Ф. Летову. Посвящяю!

Замёрзший чай в стихах по кружкам,
Зима стучится в октябре.
Носитель дум мы слишком долго
Стобой не видимся уже.
Летит рассвет закат и птица
Мне у тебя бы поучиться,
Писать статьи, стихи и песни.
Но не могу я так хоть тресни.
               
                2009г


Рецензии