Все течет своим чередом

Все течет своим чередом,
хоть и жизнь непривычная стала,
снова ветер шумит за окном:
ночь-хозяйка судьбу нашептала.

Все труднее под утро уснуть
и природа помочь уж не в силах,
как найти тот единственный путь,
чтобы старость не подкосила.


Рецензии