Обвинять...

Обвинять , значит ставить себя выше, значит ставить себя круче,
упиваясь своей гордыней .
Посмотри , твоё Эго раздулось до тучи , ты решил отчего-то, что это красиво.
Аргументы летят водопадом , речь торжественна и нарочито помпезна . Ты герой . Ты король. Ты  гуру. Только как-то всё не уместно.
Эгоизм пеленой застилает глаза .
Света искры  слепят, источник ты сам ...  И как следствие невозможность увидеть картину  шире . Как же разум найти  , в искажённой проекции мира?
Всё нормально ? Головушка не закружилась? Отдохни .
Давай просто присядем и выпьем чаю . Помолчим .
Не хочу я искать оправданий и доказательств . Нет желания защищаться и ставить какие-то там границы , нам про них так навязчиво шепчет социум. Нет энергии .  Нет ресурса . Для того , чтобы ярче горело пламя  , тебе только известной правды, твоего  безрассудства.


Рецензии