Дивный образ

Дивный образ, что волшебство в себе таит,
И взгляд, что до дрожи насквозь пронзает,
В себе молчание гордое хранит,
И за собой людей легко увлекает.

Истинное наслаждение вплоть до предела,
Безграничное счастье наконец испытала.
Это то, что я хотела,
Это то, о чем я мечтала.

В мгновение глаза затмили вспышки,
На сцене разыгралась очередная драма.
Ты скромный мальчик из красивой книжки,
А я – обложка твоего романа.

Я словно в огне, страсть не удержать,
Отдаться бы чувствам, их не избежать,
И снова остаться в сплошной тишине,
Как в тех мечтах, как в моем сне...


Рецензии