Всё тайно всеваемое от бесов

Всё тайно всеваемое от бесов,
Приводит к порабощению страстям.
Глобализация не клуб по интересам,
Классическую литературу в спам!

Наконец технический прогресс,
Принёс материальное благополучие;
Но идёт и паралельный процесс,
Дети на ходу мерзости учатся.

Масоны спонсируют сатанизм,
В школах ювенальная юстиция.
За ваши деньги любой каприз,
Папа взял ремень, звони в полицию!

Содомия, уже вчерашний день,
О сегодняшнем и подумать страшно.
Растёт из ада заказов портфель,
Молиться в Церкви небезопасно.

Лесть самый сладкий на свете яд,
Фэйки прописались в интернете.
Будешь смотреть всё подряд,
Попадёшься в их паучьи сети.

Всё переворачивают с ног на голову,
Толерантные дети сатаны;
И в России ситуация патовая,
Мы всё время им что-то должны.

Пятой колонне хорошо платят,
У массмедио от срама экстаз...
От бессилия хочется плакать,
Всё советское смыли в унитаз.

Дядя Сэма вконец обнаглев,
Ещё и войну развязал на Украине,
И закончился безудержный смех,
От зверств нациков кровь стынет...

Чтобы НАТО волком на Луну завыло,
Содом с Гоморрою осиротел;
Не оглядывайся назад Россия,
У Бога нет неразрешимых проблем!
                            11июня 2022г


Рецензии