Отрывают от тебя меня выходные...

Отрывают от тебя меня выходные,
и я ненавижу это время, скулю.
Я бы хотел... я намерен отныне...
Но светит луна — как она, ты к нулю

сводишь наши свиданья и голос,
западающий в горло поющим зерном.
Но я вытерплю — и снова, как пчелы, с
тобой мы, и у меня нечаянный дом.


Рецензии