сигналы от Бога

Очень много прекрасных и добрых друзей, которые передают тебе сигналы от самого Господа Бога ! Дорожи настоящими друзьями! Осторожно с твоим вниманием пожалуйста… не занимая голову глупым и людьми,  которые уже показали глупые стороны и у них плохая рекомендация от твоих друзей .. не перегружай голову не нужными мыслями … голова не резиновая … береги место в голове для умных идей ..


Рецензии