Своей дорогой...

Как я давно не слышала "люблю"-
Вот так вот просто, не за что-то, от кого-то.
А хочется, чтоб шепотом "люблю"...
Мурашками по коже от кого-то...

Нет не любой, а тот- кто очень мил.
Тот, что в сердечке бьётся очень крепко...
Но он не любит... Он меня забыл...
И послевкусием остался в жизни терпко...

Как хочется любви, тепла двоих...
Но... Мне приходится быть сильной в жизни строгой...
От поцелуев хочу таять я твоих...
Но ты ушёл... Идёшь своей дорогой...


Рецензии