Без тебя и с тобой - агония...

...Без тебя и с тобой - агония,
но судьбу - не хочу менять,
пусть глазищи твои горгонии -
душу вынули из меня
и уносят в ворота адские -
ближе к Дантовому огню -
далеко от небесного царствия -
я ни в чём тебя - не виню...


Рецензии