Некоторые соображения

*
Всё, что ни делается, – к лучшему.
Главное вовремя сориентировать, где оно, это лучшее, находится.
*
Одна голова – хорошо, а голова с телом – ещё лучше.
*
Приходишь к возрасту, когда Новые года и дни рождения
начинают, мягко говоря, раздражать.
*
Богатый внутренний мир
хорошей груди и заднице не соперник.

январь 2023


Рецензии