В день Крещенья снега намело

В день Крещенья снега намело,
Словно духи ополчились злые.
Но на сердце всё равно светло:
С нами Бог и все Его святые.

Пересилит Божья благодать
Силу зла, что кружит над землёю.
Засияет солнышко опять,
И уйдёт всё наважденье злое.

19 января 2024


Рецензии