Время

Как будто мы друг друга и не знаем,
Прошло много времени с тех самых пор,
Поддерживать обоих тёплыми словами
Никак не получается до этих самых пор.

Как часто мы об этом говорили,
Что будем всегда вместе, до конца.
Но стоит разобраться и уйти в могилу
Что мозги начинают кипеть слегонца.


Рецензии