Море - моя мечта

Ах, море моя мечта.
Зовёшь ты и манишь меня.
Гулять по песчаным пляжам.
Рукою махать капитанам.
В водичке понежиться теплой,
Послушать волн быстрых шёпот.
На солнышке греться лениво,
Петь песни морского мотива.
И звёзды ловить под водой...

Пришлите же катер за мной.)
20.01.2024


Картина чудесной Натальи Васильевой


Рецензии