Любовь - самое важное!!!

Как роса на зелёные травы,
И как свет , как тепло бытия,
Боже Господи силы и славы,
Мне Любовь дорогая Твоя,
Ибо мне она в скорби отрада,
Ибо мне она сила и свет,
Ибо нежность её мне услада
Там , где множатся горести лет,
И Любовь Твоя милостью дышит,
От которой на миг не уйду,
И она меня видит и слышит
Даже там , где я будто в аду,
Слёзы лью за свои прегрешенья
Сбившись вновь со святого пути,
Ибо хочет святая из тленья
Снова в радость меня увести,
Потому лишь возвышенный ею,
Сей Любовью Твоей , я дышу,
Становясь всё живей и живее,
С ней мечтаю , и с нею  пишу
Той , которая с взором зелёным
Мне дана , Иисус , от Тебя
Дабы в мире грехом опалённом
Жили мы неизменно Любя.!!!   


Рецензии