Sent. 411

Ни что так не тешит самолюбия публики,
как сообщения о проблемах у знаменитостей
и сильных мира сего.
А ещё лучше – убедиться в их неизлечимых болезнях
и преждевременном уходе в мир иной.

январь 2023

*
Значительно поднимает самооценку рассматривание фото,
на которых публичная звезда-красотка выглядит
обречённо постаревшей и в целом хе*ово…

февраль 2023


Рецензии