Романс. Глубоких чувств своих не скрою

Глубоких чувств своих не скрою,
Любимой девице сказал.
Душа цветёт. Полна тобою.
Желанной встречи долго ждал.
Желанной встречи долго ждал.

Позволь прильнуть к губам, родная.
Очей взор жаркий покорил.
Иного счастья не желаю,
Коль радость близости вкусил.
Коль радость близости вкусил.

Мечтал давно о чудной встрече,
Врата в чудесный мир открыл.
Взывал в молитвах я к Предтече,
Меня он щедро наградил.
Меня он щедро наградил.

Глубоких чувств своих не скрою,
Своей избраннице сказал.
Душа цветёт. Полна тобою.
Желанной встречи долго ждал.
Желанной встречи долго ждал.


Рецензии