Для вас!

Вас так люблю, по вам скучаю
Бывает на душе печаль
Спасибо вам, что вас я знаю
Что жизнь посла в эту даль

Пусть будет с вами всегда счастье
Любовь пусть будет на всю жизнь
Минуют пусть всегда ненастья
Дела пусть тянут всегда ввысь!


Рецензии