Он меня наставляет в пути...

Жив Господь! И поэтому длится
Жизнь сия на планете земля!
Буду Господом славы хвалиться
Озирая леса и поля,
Ибо Он обновляет планету
И меня наставляет в пути
По которому к Вечному Свету
Повелел мне сквозь время идти,
Ибо Он возвышает смиренных
Проницая сердца и века,
Облекает  в нетление тленных
И Господня святая рука
Кротких щедро всегда одевает
В дорогую духовную новь –
Жив Господь! Потому и бывает
В человеческой жизни любовь!   


Рецензии