Благословенны вы!!!

С дыханьем духа мысли перевиты
В плетенье стихотворного письма –
Благословенны Божии левиты,
Весьма благословенны вы , весьма,
Поскольку вам даётся вдохновенье
И складно говорящие уста
И трепетность в святом благоговенье
Чтоб славить Всемогущего Христа!
А честь сию , под небом не приемля
От Бога сил не может человек
Ступая на растерзанную землю
Стихами славить Господа вовек
И даже те , кем пишутся куплеты
Красивых песен в гибельные дни,
Хотя под небом вроде бы поэты,
Но не левиты Божии они
И потому Всевышнему не в силах
Они хвалу великую воздать –
Звучи псалом хваля Еммануила
И гусли возвещайте благодать
Пока земли огромная орбита
Лежит дорогой в бездне для земли,
Пока про Бога Божии левиты
Поют слова: - «Хвали Его , Хвали…!!!»   


Рецензии