Всё изменилось. сатира

"МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА"
"СТАРИКАМ ВЕЗДЕ У НАС ПОЧЁТ"!
А СЕГОДНЯ ПОДЛЫХ ОЧЕНЬ МНОГО.
КТО СТАРИК ПРО НИХ ОН НЕ ПОЁТ...

СТАРИКИ РУГАЮТ ПОДЛЫХ!!!
ОТКРОВЕННО КРИТИКУЮТ НЕ БОЯСЬ !!!
ДА,ВО ВЛАСТИ МНОГО НЕУГОДНЫХ!!!!
И ОНИ ПОЗОРЯТ СВОЮ ВЛАСТЬ..

ВОЕВАТЬ ИМ ЗАХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ...
ОТВЛЕКАТЬ УМЕЮТ ПОДЛЕЦЫ...
СОХРАНИТЬ БОГАТСТВО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ...
ГИБНУТ,ГИБНУТ НА  ВОЙНЕ БОЙЦЫ...

В УКРАИНЕ СВОЙ КОНЕЦ НАХОДЯТ...
ДА,ПОГИБЛО МНОГО,ОЧЕНЬ МНОГО..
ПОТЕРЯЛИ РАЗУМ,НЕ НАХОДЯТ...
В АД ЛЕТЯТ,ТАКАЯ ИХ ДОРОГА...

АВ АДУ ИХ ЧЕРТИ ПРИНИМАЮТ.
И В КОТЛАХ ИХ ПАРЯТ,ДА,СМЕЯСЬ...
ГРЕШНИКИ ОНИ,И ЭТО ЗНАЮТ.
А ЧЕРТЯМ НУЖНА ТАКАЯ МРАЗЬ...

КТО ТО ПОЙМЁТ ,УВЕРЕН.


Рецензии